KFORS.ORG Четверг, 23.11.2017, 19:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Для пользователей ПЕРЕДОВАЯ » "Отдельный полк оперативного назначения" » Устав подразделения "Отдельный полк оперативного назначения"
Устав подразделения "Отдельный полк оперативного назначения"
kforsДата: Четверг, 13.11.2014, 02:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 101
Статус: Offline
1. Вступление в подразделение.

1.1. Вступить в подразделение может только боец РККА.

1.2. С предварительной просьбой о вступлении в подразделение боец обращается непосредственно к любому члену подразделения «Отдельный полк оперативного назначения».

1.3. Кандидатура бойца рассматривается Советом Командиров. О решении бойцу сообщает Командир подразделения «Отдельный полк оперативного назначения» или командир кадрового отдела не позднее 3-х дней со дня обращения.

1.4. В некоторых случаях с бойцом может быть проведено собеседование или специальное испытание.

1.5. Бойцу может быть временно отказано во вступлении в подразделение и предложено вступить в него позднее, с развитием боевых навыков и умений.

1.6. Подразделение может отказать от приёма в его члены без указания причины.

1.7. После вступления в подразделение бойцу необходимо приобрести в ателье 4 вещи подразделения.

1.8. Принятие новобранца в состав подразделения автоматически означает то, что он обязуется выполнять данный устав  подразделения «Отдельный полк оперативного назначения».

2. Структура подразделения.

2.1. Во главе подразделения стоит Командир. Командир осуществляет руководство всей деятельностью подразделения. Командир несёт ответственность за судьбу подразделения перед его составом. Командир – должность постоянная. Новый командир может быть назначен только по его распоряжению или по решению 85% членов подразделения.

2.2. В бою слово Командира – закон. Оспаривание приказа командира в бою – серьёзное преступление и может повлечь исключение бойца из подразделения.

2.3. В не боевой обстановке командир опирается на Совет командиров подразделения. Совместно с советом он выносит решения по ключевым вопросам. При возникающих спорах Командир имеет право оставить решение за собой, осознавая всю глубину ответственности за своё решение.

2.4. Совет командиров состоит из командиров отделов, назначаемых Командиром подразделения «Отдельный полк оперативного назначения».

2.5. В составе подразделения имеются следующие отделы: 1. Кадровый отдел 2. Отдел боевой подготовки 3. Интендантский (финансовый) отдел. 4.Оперативный отдел.

2.5.1. Кадровый отдел занимается отбором новых кадров для подразделения, выполняет собеседования с кандидатами, осуществляет поиск талантливых бойцов, работает с предложениями, просьбами и жалобами личного состава.

2.5.2. Отдел боевой подготовки занимается выработкой стратегии и тактики боевых действий, консультирует и обучает новичков.

2.5.3. Интендантский отдел занимается экономическим обеспечением подразделения, отвечает за поддержание боевой амуниции бойцов в безукоризненной готовности. Осуществляет коммерческую деятельность.

2.5.4. Оперативный отдел занимается планированием боев подразделения.

2.6. Каждый из рядовых членов подразделения прикреплён к одному из отделений и подчиняется командиру отделения, определяющему круг его обязанностей.

3. Положение о внутренних передачах и об имуществе подразделения

3.1. Все внутренние передачи в Подразделении делятся на официально оформленные и не оформленные, и в каждом случае осуществления передач, обе участвующие стороны сами выбирают, будут ли оформлять сделку официально.

3.1.2. Официально оформленные - это передачи, заключая которые, обе стороны виртуально подписывают приемлемые условия на форуме подразделения, и добавляет к записи констатирование о факте передачи. Эти сделки могут быть заключены как между игроками, так и между подразделением и игроком. В последнем случае от имени подразделения на форуме подписывает договор командир финансового отдела. Для официально заключенных передач существует следующие правила:

3.1.2.1. Всегда должен точно определяться предмет передачи - виртуальные деньги или виртуальный игровой предмет (дальше в тексте - деньги и предмет);

3.1.2.2. Всегда должен точно определяться срок и условия передачи денег - предмета или временный/постоянный обмен предметами/деньгами;

3.1.2.3. Всегда должны точно определяться максимальные сроки, по истечению которых потерпевшая сторона имеет право подать официальную жалобу к представителям Игровой администрации.

3.1.2.4. Если в нарушении договорённости с подразделением и / или другим членом подразделения виноват член подразделения, это может послужить поводом для его исключения из подразделения, но это не означает автоматической снятии с него задолженности (см. пункт 4.2.).

3.1.3. Не оформленные передачи - это передачи, которые участвующие стороны заключают в обход письменного заключения договоров на форуме Подразделения. Ответственность за такие передачи и за выполнения договорённости несут только участники передачи (член подразделения и / или подразделение, и/или другой член подразделения) и, если одна из участвующих в договоре сторон считает, что договорённость о передаче была нарушена другой стороной, он не имеет права обращаться за помощью в разрешении конфликтной ситуации к администрации игры, Штабному составу подразделения или другим уполномоченным лицам. Так как нет ни каких доказательств нарушения договорённости одной из сторон.

3.2. Имущество подразделения - это имущество (игровые предметы) купленные за игровые деньги, взятые из казны подразделения. На эти предметы распространяются следующие условия -

3.2.1. Все эти предметы находятся в вечной собственности подразделения.

3.2.2. В случае ликвидации подразделения по решению Командира подразделения, всё имущество подразделения переходит в имущество бывшего (последнего) командира подразделения.

3.2.3. В случае если имущество подразделения выдается в пользование членам подразделения, об этом обязательно создаётся учетная запись на форуме подразделения, за создание записи ответственность несёт Финансовый отряд подразделения.

3.2.4. Любой член подразделения, получивший в пользование любое имущество отряда, несёт полную ответственность за сохранность этого имущества, и обязуется в полном объеме выплатить стоимость утерянного имущество подразделения в случае, если оно было утеряно получившим его членом Подразделения и если в договоре о получение имущества не были оговорены другие варианты.

4. Уход игрока из подразделения.

4.1. Игрок может покинуть подразделение самостоятельно или же может быть исключён из подразделения по решению Командира подразделения.

4.1.1. Если игрок уходит добровольно, он обязан информировать о причинах своего ухода; вернуть подразделению имущество, полученное от подразделения во время своего пребывания в подразделении; вернуть все долги в казну подразделения и членам подразделения, в случае наличия оных. В дальнейшем, он обязуется ни при каких условиях не распространять полученных сведений о подразделении «Отдельный полк оперативного назначения».

4.1.2. Если игрок исключен из подразделения по решению Командира подразделения, он имеет право запросить информацию о причинах своего исключения у командира кадрового отдела, и обязан предпринять действия, предусмотренные статьёй 4.1.1.

4.2. В обоих случаях ухода члена подразделения, руководство подразделения или остальные члены могут требовать вернуть только то имущество или деньги, передача/получения которых официально заверено на форуме подразделения. Если деньги/имущество было передано без заключения соглашений или оформления  на форуме подразделения, то считается, что за бывшим членом подразделения долгов перед подразделением нет.

4.3 В случае, если возникают ситуации, непредусмотренные статьями данного устава, они разрешаются при участии уполномоченных лиц проекта Передовая.

5. Роспуск Подразделения.

5.1. Подразделения может быть незамедлительно распущено по инициативе Создателей игры Передовая, если они сочтут это необходимым, или по инициативе командира подразделения, если он почитает это необходимым. В обоих случаях, бывшим членам подразделения любые объяснения по поводу роспуска подразделения могут быть не предоставлены.

5.2. Если подразделения распускается, любое имущество подразделения, выданное бывшим членам подразделения, остаётся им в вечное пользование, и все договорённости о передаче имущества Подразделением членам подразделения отменяются.

5.3. Все договоры о передачах, заключенные между бывшим подразделением и бывшими его членами аннулируются и, поскольку подразделения уже как такого не существует, все полученные деньги/предметы остаются во владении бывшего члена подразделения.

5.4. Все договоры о передачах, заключенные между бывшими членами подразделения (если в Договоре одной из сторон не выступало подразделение), должны быть выполнены, как и было оговорено в договоре, заключенном между бывшими членами подразделения.

6. Положение о порядке изменения данного Устава

6.1. Устав подразделения может быть изменён, дополнен или сокращён по инициативе командира подразделения. Об изменениях в Уставе, Члены подразделения будут информированы незамедлительно.

 
Форум » Для пользователей ПЕРЕДОВАЯ » "Отдельный полк оперативного назначения" » Устав подразделения "Отдельный полк оперативного назначения"
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи
  • Чертежи (1)
  • Обеспечение качества разработки программного обеспечения (1)
  • электротехника и электроника и схемотехника (1)
  • Ответы на тесты Концепции современного естествознания (2)
  • Чертежи на заказ ВСЕМ/Скидки, акции по снижению цены! ЖМИ! (0)
  • Экономика (12)
  • Бегущая строка (2)
  • Вещи и транспорт подразделения (2)
  • Witcher 3: Wild Hunt/Ведьмак 3: Дикая Охота - ЧИТЫ (0)
  • ОКАЖУ ПОМОЩЬ ПО НАПИСАНИЮ АВТОРСКИХ УЧЕБНЫХ РАБОТ (0)
  • Экономика (12)
  • АНЕКДОТЫ (7)
  • Управление проектами (6)
  • Поможем защитить диплом/диссертацию (2)
  • Ответы на тесты Концепции современного естествознания (2)
  • Обсуждение кланки (2)
  • Бегущая строка (2)
  • Вещи и транспорт подразделения (2)
  • Чертежи (1)
  • Обеспечение качества разработки программного обеспечения (1)
  • kfors
  • Белый
  • Onlines
  • senobit
  • maryankakmm
  • kbapo4ta
  • 44i55
  • smolickowar
  • startsmart
  • studentvzfei
  • ngsx
  • yuliyasolyar
  • lazex
  • antohakiseliov
  • ekaterinafomina1999
  • Demi9821
  • Demi
  • anna09
  • zarlev
  • tempo-cad


  • Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов
    Free counters!




    Copyright MyCorp © 2017